Sie sind hier:
Die Zentralküche des Marienhospitals Osnabrück
Die Zentralküche des Marienhospitals Osnabrück, neu eingerichtet im Jahr 2005, ist auf einer Gesamtfläche von 802 m² für das Krankenhaus tätig.
Für die Mahlzeiten können die Patienten aus verschiedenen Komponenten wählen. Beispielsweise gibt es stets vegatarische Angebote und mindestens ein Gericht ohne Schweinefleisch.
Für die Verteilung der hergestellten Gerichte benötigen wir pro produzierter Mahlzeit (Frühstück, Mittagessen, Abendbrot) etwa 75 Minuten am Speisentransportband.
Unsere Cafeteria verfügt über 190 Sitzplätze im Innenbereich und 70 Terrassensitzplätze. Dadurch können wir bei jeder Witterung unseren 800 bis 900 täglichen Gästen eine einwandfreie Bewirtung garantieren. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet, am Samstag, Sonntag und an Feiertagen ist sie von 8:00 Uhr bis 17:30 Uhr geöffnet.